Yuk Simak Trik Jitu Membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe Ala Restoran
Buat ayam goreng kalasan pakai bumbu kobe Praktis dan bisa untuk frozen food nih #PejuangGoldenBatikApron #KulaEtamCoCoK #CookpadCommunity_Borneo #CookpadCommunity_Kaltim #CookpadCommunity_Balikpapan #Bunnabelajarmasak #resepalaBunnaðŸ'œ #alaBunnaðŸ'œ Bunda lagi mencari pandangan baru resep Ayam Goreng Kalasan Kobe yang unik? Cara membikinnya memang susah-sulit mudah. Kalau keliru membuat maka walhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak enak. Padahal Ayam Goreng Kalasan Kobe yang sedap seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita.Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Ayam Goreng Kalasan Kobe, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir jika berkeinginan menyiapkan Ayam Goreng Kalasan Kobe sedap di kontrakan, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Ayam Goreng Kalasan Kobe ialah 3-4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Ayam Goreng Kalasan Kobe diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ayam Goreng Kalasan Kobe sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe menggunakan 5 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Bahan dasar serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe :
- 1 kg daging ayam
- 2 bungkus kobe bumbu komplit kalasan
- 500 ml air kelapa
- 2 lembar daun salam
- Minyak untuk menggoreng
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Chopper Blender daging penggiling Meat Blender Elektrik Stainless Steel Chopper Grinder
Step by step untuk membuat Ayam Goreng Kalasan Kobe dengan mudah
- Campur ayam, air kelapa dan daun salam. Aduk rata. Masak hingga air surut
- Bisa sebagian taruh di wadah lalu simpan freezer. Sebagian lagi di goreng ya
- Siap disajikan. Selamat mencobaðŸ'œ
Komentar
Posting Komentar